Menü

27.10.2017

Im Rausch der Sinne 

Liebe auf den ersten Blick ist es nicht - denn die Trüffel kann nicht durch Optik bestechen. Dafür aber durch ihren Duft so betören, dass sich um sie Legenden und Leidenschaften ranken. Kein Wunder: Gerüche lösen und das ist wissenschaftlich bewiesen Emotionen in uns aus. Nichts kann uns mehr betören als der Duft, den diese kleine schrumpelige Knolle ausströmt. 

Lassen Sie sich von den feinen Aromen unserer Weine zu einem Geschmackserlebnis von außergewöhnlicher Eleganz begeistern. Genießen Sie harmonisch auf die Weine abgestimmte Speisen in eleganter Atmosphäre - eben mediterranen Lebensstil auf höchstem Niveau. 

Entspannen Sie ab 19 Uhr bei einem Aperitif und feiern Sie anschließend italienische Lebensfreude. Ab 23 Uhr bieten wir Ihnen die Gelegenheit, diesen wunderbaren Abend beim Tanz in Miro’s Lounge zu beschließen.   

Menü & Weine

jetzt reservieren

 

 

Bruno Giacosa

Der italienische Winzer Bruno Giacosa spiegelt sein enormes Wissen in seinen erstklassigen und vielfach ausgezeichneten Weinen wieder. Der Winzer ist bekannt für seine hohen Standards und dafür, dass er seine Weine konsequent stilistisch und sorgfältig in Handarbeit herstellt. Aufgrund seiner exzellenten Leistung verlieh ihm die Universität im Piemont im Jahr 2012 eine Ehrenauszeichnung.

 

Fakten

Gründungsjahr: 1890
Eigentümer: Bruno und Bruna Giacosa
Önologe: Dante Scaglione
Jahresproduktion: ca. 400.000 Flaschen
Rebfläche: ca. 20 Hektar
Konventioneller Anbau

 

 

Jetzt reservieren!

Bitte füllen Sie alle Felder mit * aus.

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 

Alternativ reservieren unter: 06174 99 83 - 42 
Oder per Email:  reservierung@miros-ristorante.de  

Mit einer Reservierung erklären Sie sich mit unseren AGB einverstanden.

 

Sie können an dem genannten Termin nicht teilnehmen? Wir halten Sie gerne auf dem Laufenden. Tragen Sie sich in unseren Newsletter ein. Wir berichten einmal im Monat über Aktionen und Events, rund um die kulinarische Vielfalt im Miro’s Ristorante.

    

Nach oben ↑